Minggu, 04 Maret 2012

Cheat Bug Silver Lost Saga Habis MT 100% Work

Baiklah kali ni gua share cheat bug silver buat kalian. tapi bug silver kali ni lumayan sulit menggunakan nya. tapi tak apa lah. mari kita coba.









Cheat Created By : nyit-nyit.us

Di buat tgl... 04/03/2012

Cheat Silver LS with Charles 3.6.3

* Media

- Charles 3.6.3 ... tanyak aja ama om google.. pasti ad..
- Jika Terjadi Eror Download Java and.. Greatis>(sudah tersedia di .rar)
  Di google ad
- Kopi susu hangat
- & djarum black ^^

* Tutorial

- Buka Greatis ( jika Java sudah ad Greatis tidak akan menampakan
  software tapi tak ap itu berarti Greatis Sudah berjalan )
- Buka LS jgn login dulu
- Buka Charles
- login lS kamu
- tgg ampe dapet hadiah Random silver..
- klo sudah klik trima esss... jgn di ok kan dlo..
- Buka charles tadi lihat yg Bacaan nya http://lostsaga.gemscool.com
- klik tanda tambah...
- klik kanan index.php klik breakpoint..
- trus lihat lagi ls kamu..  trima deh tuh random silver ntar dia akan berhenti
- trus nanti akan muncul tab atchman di paling bawah akan
  kelihatan berapa silver buka yg akan kamu dapat dari random silver itu..
- misal nya kamu dapet 5 ubah menjadi sesuka agan misal 50 (maksimal 100...)
- nanti lepas breakpoint nya.. nanti akan muncul tab baru (response)..
- jangan agan ubah data" nya..
- klik execute ..
- LS agan akan berjalan normal kembali..
- Lihat silver nya agan jadi 50


Selesai semoga ini bermanfaat..
thx..

* Warning..

- Jika Silver anda ubah lebih dari 100 kamu akan DC.. n charles akan eror

Download Cheat...


Jika Kurang Jlas Contact kami yah...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Template

Pages

Pengunjung

Strip kode cbox sobat

close

Musik

http://i984.photobucket.com/albums/ae321/DylanXBB/AAanime/Naruto/1243.jpg