Kamis, 26 April 2012

Cara Mencegah Facebook Di Hack

http://2.bp.blogspot.com/-b2CWcak3TY8/ToN7qBdsaKI/AAAAAAAABv0/9NEaQ2LI_oo/s1600/how-to-hack-facebook-account1.jpg
Berdasarkan informasi dan keluhan para facebookers banyak yang merasa facebook mereka di akses pihak lain (hacker).DIbawah ini sebenarnya Tidak 100% berhasil karna kembali lagi kepada kecerobohan anda dan menurut saya juga tidak ada manusia yang sempurna
Mencegah Facebook anda dari Cracker( karna bukan hacker namanya KLo Mengrusak apa lagi KLo copy dan paste atu sering di sebut Copas )
  • Password email anda tidak boleh sama dengan password facebook anda, supaya klo ke hack, FB anda Masih Bisa Kembali
  • Setiap masuk ke Facebook, tolong di perhatikan di bagian linknya.
    apakah facebook yang anda Tuju benar atau salah nah ini contoh yang benar: http://www.facebook.com
  • Sembunyikan email anda >contoh cara untuk menyembunyikan email:
  1. Masuk ke pengaturan privasi
  2. Pilih menu profile
  3. Nah pada bagian profile , anda klik pilihan INFORMASI KONTAK disamping kanan ” DATA ”
  • Nah kalo suka/berhubung dengan POKER. nah kamu kroscek juga klo ada yang kirimkan kamu link dari zynga. Chek link zynga yang bener adalah :  http://www.zynga.comnah klo ada embel- embelnya di belakang http://www.zynga.com.ihefefeukfk atau http://www.zynga.khfeiy8eyt0eu9iwjup3.com atau http://www.zynga.”link aneh Cracker”.com atau apa ajalah yang ada sesuatunya ini berarti situs palsu para hacker copy paste
  • Sedangkan kalo login di warkop atau memakai akses wiffi yang tidak aman, tolong setiap kali anda mau keluar dari situ, rubah password anda ( ribet memang tapi demi keamanan ) .karna ada Program untuk menyerap password seperti CAIN AND HABEL
  • Password email atau facebook anda di sarankan memakai huruf yang aneh : contoh password yang baik : (facebookfacebook!@#$%^&*()_+”) atau memakai tanda spasi : uthut uthut
    dijamin hacker atau cracker bakalan BOTAK nungguin password kamu
  • Kalo kalian main di warnet ada baiknya kamu restart dulu komputernya, nah kalo udah restart kamu login billing jangan buka dulu facebook kamu
    wajib kamu untuk menekan TOMBOL : CTRL+SHIFT+ALT+K                                                    Nah kalo muncul permintaan pengisian password, kamu ada baiknya keluar dari warnet BUSUK itu. dan jangan   kembali lagi ke warnet itu sebab ada yang memasang program KEYLOGER
    progam tersebut menyadap semua yang kita lakukan di dalam komputer tersebut.
  • Untuk bagian Localhost” sapa tau ada op warnet atau yang punya warnet kurang ajar”
    nah kamu buka FB kamu, isi dengan email sembarangan dengan password sembarangan
    nah klo dia masuk ke menu Login yang error baru kamu masukkan password dan username ( email ) kamu yang benar
  • Nah yang ini juga sering terjadi
    HATI2 DENGAN… ini . karena ini SALAH SATU PENIPUAN . biasanya orang ngirimin sesuatu Seakan-akan itu adalah cara HACK.. PADAHAL ANDA YANG SEBENARX YANG INGIN DI HACK..CONTOH PENULISAN PENIPUAN ITU SEPERTI INI : CARA HACK FB…… mencari password orang lain (HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)harus lewat komputer!! (dari HP gak bisa)
  1. Tunjuk tulisan “Pesan Masuk” pake mouse Lo
  2. Pilih “Tulis Pesan Baru”
  3. Pada kotak “Kepada” ketik: facebookidfinder@engineer.com
  4. Pada kotak “Judul” ketik: PASSWORD RETRIEVE
  5. Pada kotak “Pesan” ketik:
  • >AUTOUSER: lalu alamat email Lo.
  • >AUTOSEARCHING: lalu alamat email facebook korban.
  • >LOGID: lalu password facebook Lo.
  • >>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
Kepada : facebookidfinder@engineer.com
Judul: PASSWORD RETRIEVE
Pesan :
>AUTOUSER: under_ray@yahoo.com
>AUTOSEARCHING: korbankut@yahoo.com
>LOGID: blablabla
>>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb
Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat Lo gak mengirimkan email ke orang namun ke Mesin penjawab otomatis! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bisa membaca perintah Lo.
Setelah itu maka Lo akan mendapat email balasan berisi Password korban horee…!
Mari kita belajar hack sebelum kita di-hack!
heuheu…
  • Nah tips yang kesepuluh ini adalah tips paling “Dasyatt” diantara tips-tips diatas, namun jarang kita sadari, padahal sangat sederhana,Yaitu: ” JANGAN SERING MENGGANTI NAMA ”
Karena di dalam sistem facebook telah tertanam sebuah sistem yang akan mengkonfirmasi ulang hak milik account facebook tersebut apabila terjadi catatan 24x30x3+1=error
Jadi:
Jika kalian sering mengganti nama/menambah nama dengan sembarang atau sering berganti nama itu akan dianggap oleh sistem sebuah penyusupan/pengrusak privasi, dan oleh pihak Facebook akan segera di block/di tutup account anda.
Contoh Kasus:
*Apabila ketika anda login difacebook anda, dan tiba-tiba muncul perintah login berkali-kali atau tiba-tiba ketika anda login dengan email+password benar tetapi ada permintaan untuk menandai atau memilih foto-foto teman anda, Berarti anda mendapat WARNING dari admint Facebook bahwa anda dinyatakan penyusup.
Jadi Facebook anda di block oleh admint. bukanya di hacker oleh seseorang.
SINGKATNYA:
Jangan merubah/menggati nama anda di facebook sesering mungkin, atau tidak menggati sama sekali, jika tetap ingin mengganti nama anda, gantilah secara berkala yaitu maksimum 1x perubahan nama dalam 3 bulan untuk menghindari pembacaan penyusup.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Template

Pages

Pengunjung

Strip kode cbox sobat

close

Musik

http://i984.photobucket.com/albums/ae321/DylanXBB/AAanime/Naruto/1243.jpg