Senin, 23 April 2012

Script Jahil Yang Buat Geram Dan Menjengkelkan

Script Jahil Yang Buat Geram Dan Menjengkelkan



Kali ini kita buat beberapa script yang berfungsi pada OS windows, scriptnya akan berfungsi sesuai dengan fungsinya

Tidak perlu susah … karna script hanya di muat di notepad, type save nya cukup dengan format .VBS atau .bat

Langsung aja deh …

1). Memberi pesan dan shutdown komputer :

@echo off
msg * Aku tidak suka kamu
shutdown -c “Error! Kamu jelek sekali” -s

Note : save dengan .bat

2). Menyalakan tombol Caps lock secara simultan :

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop

Note : save dengan extension .vbs

3). Buka/tutup CD drive secara terus menerus (Update) :

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
if colCDROMs.Count >= 1 then
do
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
loop
End If

Note : save dengan Extexsion .vbs

4). Tekan Enter secara simultan :

et wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop

Note : save dengan ex.vbs

5). Mengetik pesan kita secara otomatis di notepad :

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “Hel”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “lo ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “, ho”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “w a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “re ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “you”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “? ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “I a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “m g”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ood”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ” th”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ank”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “s! “

Note : save dengan Ex.vbs

6). Menjalankan BACKSPACE secara simultan :
MsgBox “Let’s go back a few steps”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop

Note : save dengan ex.vbs

7). Buka Notepad secara terus menerus :

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Note : save dengan type .bat

8). Munculin 5 pilihan yang harus korban pilih :

@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri…
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two

Note : save dengan .bat

9). Hack keyboard sehingga korban dipaksa mengetik ” You are a gay” secara simultan :

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “You are a gay”
loop

Note : save dengan ex.vbs

Saya tdk bertanggung jawab atas penyalah gunaan script2 di atas.. ini cuma mau share saja...

ingat ini untuk pendidikan saja jangan disalah gunakan ..

Enjoy..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Template

Pages

Pengunjung

Strip kode cbox sobat

close

Musik

http://i984.photobucket.com/albums/ae321/DylanXBB/AAanime/Naruto/1243.jpg